岩塚製菓「知る・楽しむ」

いわつかブログ

2011年11月17日ボジョレーヌーヴォーの解禁日

111117.jpg



今日はボジョレーヌーヴォーの解禁日!


もちろん、私も1本買っちゃいましたヾ(*≧∇≦)〃


さて、何と一緒に味わおうかなぁ (>艸<○)


ワインに良く合うお肉料理と一緒に楽しむのもいいけど、今年は皆さんもおせんべいと乾杯してみませんか??


今年のボジョレーとのオススメはこの2品!!


新潟ひとつまみ トリプルチーズ


トリプルチーズ



チェダー、カマンベール、パルメザン


3種類のチーズが程よく交わった、濃厚な味わいです☆


111117-2.jpg


そして~!!!!


新潟ぬれおかき


とろけるチーズをかけて、レンジでチンッ(≧▽`♪☆+゜)


ぬれおかき+とろけるチーズ


とろ~りチーズのぬれおかき


あったかくて食感もいい感じ♪


ぬれおかき


是非お試しくださいO(≧∇≦)O

この記事へのトラックバック一覧

※誹謗中傷や、悪意のある書き込み、営利目的などのトラックバックを防ぐために、投稿された全てのトラックバックは一時的に保留されますのでご了承ください。

この記事のトラックバックURL


トラックバックする際は、このブログまたはこの記事へのリンクをお願いします。

この記事へのコメント

この記事へのコメントを書いてね

※誹謗中傷や、悪意のある書き込み、営利目的などのコメントを防ぐために、投稿された全てのコメントは一時的に保留されますのでご了承ください。

お名前:


E-mail:


URL:


内容:

Copyright © 2010 IWATSUKA CONFECTIONERY CO.,LTD.All Rights Reserved.