ABOUT US

岩塚製菓を知る

「米・技・心」が岩塚製菓の原点。
おいしいものを届ける心を大切に、米菓の持つ無限の可能性に挑戦しています。
【「お米」のおいしさ創造企業】という旗印のもと、国産米100%にこだわる岩塚製菓。
日本の食文化である米菓を世界に広めています。

私たちの想い

私たちの想い

人事からのメッセージ

人事からのメッセージ

WORK

仕事を知る

お客様においしい米菓をお届けして
笑顔になってもらいたい。
それを実現するための、
岩塚製菓のいろいろな仕事を紹介します。

MEMBER INTERVIEW

人を知る

岩塚製菓は、さまざまな仕事を担当する社員が関わり合い、
連携することで支えらえれています。
各部門で多くのスペシャリストが活躍。
若手社員とキャリアのインタビューで仕事を紹介します。

坂牧 倫未

商品企画部 商品企画課

坂牧 倫未Tomomi Sakamaki

入社5年目若手

中原 周

開発部 開発一課

中原 周Shu Nakahara

入社3年目若手

目黒 貴義

沢下条第一工場

目黒 貴義Takayoshi Meguro

入社21年目キャリア

本田 純太郎

技術部 生産技術課

本田 純太郎Juntaro Honda

入社2年目若手

今城 瞳

信越支店 新潟営業所

今城 瞳Hitomi Imajo

入社5年目若手

CULTURE

社風を知る

「ともに憂い、ともに楽しもう」を社是に持つ
岩塚製菓では、
喜びを共有する社員一人ひとりを大切にしています。
社内行事での交流を通じて、
働きやすい職場づくりに取り組んでいます。

RECRUIT

採用情報

米菓からBEIKAへ。地域から世界へ。
岩塚製菓で、一緒にお客様へ美味しさの笑顔を広げていきませんか。
当社の採用情報についてはこちらから。
お知らせや説明会情報は随時更新をしていきます。