新潟県農業大学校の学生さんによる工場見学についての紹介記事を公開しました
岩塚製菓は日本の農業の発展を目指して、新潟県農業大学校の学生さんとともに新たな挑戦をはじめています。
岩塚製菓がどのようなこだわりをもって米菓作りをしているかを学生さんに知ってもらうために工場見学を実施し、美味しいおせんべいが作られる工程を実際に見ていただきました。
新潟県農業大学校の学生さんが岩塚製菓の工場見学をしました
https://www.iwatsuka.jp/quality/challenge/vol24/
岩塚製菓は日本の農業の発展を目指して、新潟県農業大学校の学生さんとともに新たな挑戦をはじめています。
岩塚製菓がどのようなこだわりをもって米菓作りをしているかを学生さんに知ってもらうために工場見学を実施し、美味しいおせんべいが作られる工程を実際に見ていただきました。
新潟県農業大学校の学生さんが岩塚製菓の工場見学をしました
https://www.iwatsuka.jp/quality/challenge/vol24/