Challenge
美味しさを守り、伝えていくための取り組み
-
#17【岩塚製菓の仲間を紹介】
工場から直送!おせんべい・おかきをお届けする、
新潟味のれん本舗 >> -
#16岩塚製菓が協賛する長岡まつり大花火大会が3年ぶりに開催!
大花火大会への思いを花火師さんと長岡花火財団に聞きました >> -
#15【岩塚製菓の仲間を紹介】
さっくりジューシーな手作りかりん糖の老舗
田辺菓子舗 >> -
#14 農薬も肥料も使わない自然栽培で、
美味しいお米ができました! >> -
#13 岩塚製菓の歴史と創業の精神 >>
-
#12 プチギフトにも最適。
上質感あふれる「大袖振豆もち」&「桜えびかきもち」
新パッケージ >> -
#11 米菓の美味しさと
岩塚製菓の新たな一面を発信する
ラコテ岩塚 >> -
#10 大袖振豆もち >>
-
#09 もっと食べよう、国産米! >>
-
#08 日本のお米100%使用で
米菓が美味しくなる理由 >> -
#07 社員も子どもに食べさせたい!
岩塚のお子様せんべい >> -
#06 社員の失敗からロングセラーが誕生。
赤ちゃんも食べられるおやつはこうしてできた! >>