新潟県農業大学校での出前授業について紹介記事を公開しました
質の高いお米で美味しいおせんべいを作り続けていくために、岩塚製菓は農業に携わる皆さんとさまざまな施策に取り組んでいます。
2023年末には、日本の未来の農業を担う新潟県農業大学校の学生さんへ向けて出前授業を行いました。その様子を紹介します。
未来の農業者へ向けて、岩塚製菓が新潟県農業大学校で出前授業
https://www.iwatsuka.jp/quality/challenge/vol23/
質の高いお米で美味しいおせんべいを作り続けていくために、岩塚製菓は農業に携わる皆さんとさまざまな施策に取り組んでいます。
2023年末には、日本の未来の農業を担う新潟県農業大学校の学生さんへ向けて出前授業を行いました。その様子を紹介します。
未来の農業者へ向けて、岩塚製菓が新潟県農業大学校で出前授業
https://www.iwatsuka.jp/quality/challenge/vol23/